Свет твоей Звезды

Варганова Светлана
Свет звезды твоей далекой,
Путь мой освещает здесь.
- Не хочу быть одинокой -
Ты не веришь мне?  - поверь!

Что большое видится на расстоянии,
Кто то из Великих так сказал.
Просто боязно мне на свидание,
С тем, кто в душу так запал.