Весна

Феликс Мамут
Берёз весенних белизна,
прозрачность неба голубого,
земная Ваша красота
меня сейчас пленяет снова.
Пленяет запахом травы,
речною дымкой невесомой,
и той улыбкою знакомой,
что подарить сумели Вы.
1994г.