Бэдбой Гудбоевич Плэйбоев

Сергей Иванович Гриднев
Бэдбой Гудбоевич Плэйбоев
Предпочитает шум прибоя.
Бэдбой Плэйбоев – меломан,
Он любит слушать океан.
Словами гимна Тишины
Бэдбой встречает писк весны.