Темноглазый король... фанатам

Карина Артемьева
Кто придумал, что лечит время,
Что утихнет скулящая боль?
Где ты бродишь, моя потеря?
Отзовись, темноглазый король!

Ветер листья с деревьев сбросил,
Небо плакать дождями стало.
Пусть поплачет, ведь всё же осень...
А душа моя плакать устала!

И глотать солёные слёзы
День за днём, как от хвори лекарство
И щенком несмышлёным дорогу
Находить в твоё новое Царство!

Майкл слышишь? Земля тоскует!
Крик печальный летит в поднебесье!
Майкл знаешь, здесь все танцуют
Майки носят и учат песни...

Майкл, видишь!?...
Ответом - ветер
На щеке поцелуй оставит.
И снежинкой ляжет на веки...Неподвижно
И не растает...