Брошенные книги

Кулик Сергей Иванович
      * * *

 Брошенные книги
 Жадно треплет ветер.
 Судеб рвёт страницы,
 Разметая пепел..

 Разовьёт, закружит ~
 Жизней вереницы.
 Службу свою служит;
 Нет ему границы.
 
 ~~~~~~~~~~
 
 16.03.2015