ВзорВвысь на Стихотворение Ольги Швыкиной

Максим Батманов
Мы Ходим с Опущенным Взглядом!
Под грузом вечных Проблем!
Нам Жизни Чужие не Важны!
Мы думаем лишь о себе!
И если мы Чаще Встречаться
Будем Глазами друг с другом!
Может и Осознаем
Что вокруг нас то же Люди!!!(СВ(к))