РА-Соне

Русский 4
Кудряшки золотистые,
Солнышка лучистого,
радывают глаз,
Радуга сейчас...
озерца два сереньких,
из под бровок светленьких,
блеском отражаются,
Жизнь РАстет сейчас...
носики курносики,
губки два бутончика,
щечечки пушистые,
как люблю я вас.
Вы растите добренько,
и шагайте бодренько,
пусть СОзнанье жизненно,
движет душу в ВАС.


фото 2015