Мастерская Солнца

Ковчег Души
Мастерская Солнца - на Форуме
http:///kovcheg.ucoz.ru/forum/11-1649

...Дворцы стоят, их строили годами…

Града живут, творимые веками,

А быстрого не долог жизни срок?

Мгновения! Они творят исток,

Рождаются бессмертные творенья,

И звезды зажигают вневременье.

Зачем спешить, конца у жизни нет,

Стремись лишь к совершенству в ходе лет.

Со времени выхода в свет знаменитого романа Кастанеды "Город Солнца", название стало популярным и притягательным. В каждом веке, в каждой стране люди стремятся к созданию новых городов счастья, городов света и воплощают свои идеи всеми доступными способами.
И сегодня есть построенные, реальные Города Солнца - в Голландии, Латвии, Эмиратах... о которых можно почитать и рассказать в этой теме. Есть потрясающе красивые фотографии нашего Солнца, питающего весь мир.

С них и начнем наше строительство!


С 2009 года мастерами Ковчега строится Град Солнца,
увидеть его можно в Хранилище Самоцветов - на форуме
http:///kovcheg.ucoz.ru/forum/101-1030

и на Музыкальной странице Семи Морей
http:///sseas7.narod.ru/78.htm

В прекрасном, счастливом и солнечном царстве
Где правит Царица, чье имя Любовь,
Играют творцы, ты ж глаза приготовь
Подушки с ушей убери и в пространстве...
ВневрЕменья сможешь себя разглядеть,
Того, кто в Дали, но творит чрез тебя,
Срывая обертки всей тьмы бытия,
Чтоб ты поскорее, мой друг, мог дозреть:)
С Востока являются людям светила,
И чудо, и сказки, и пламя эфира...
Влюбленному ценна лишь мысль о Любви
В кристальной игре бесконечной Дали...


В продолжение строительства была создана Мастерская Солнца, куда приглашаем всех желающих поделиться своими солнечными стихами, иллюстрациями, сказками.
Опубликованные в рецензиях стихи со ссылками будут отражены в теме Мастерской,
а лучшие работы будут включены в сборник "Город Солнца на Галактическом Ковчеге", о подготовке и об издании которого мы сообщим на страницах издательского проекта "Серебряная Нить".

Друзья, следите за новостями и присоединяйтесь к проектам сотворчества.
Изданные вами книги будут представлены в трех электронных магазинах
и на форуме "Галактический Ковчег".
У нас ведется рассылка, открыт еще один новый сайт, где подробно
изложены условия участия в издании ваших книг и общих сборников.

http:///cereniti.ru/