Болдерая

Елена Образцова
Ларисе


По всем приметам просто жёны
с детьми на вырост. Раз в году
к тебе, загаром освежённой,
я как-нибудь да попаду.

Штормит. И что? Дойдёт до края
безбрежных дюн и жернова
ослабит море. Болдерая
рыбацким промыслом жива...



* Болдерая - микрорайон на северо-западе Риги.