***

Всеволод Самойленко
Подумай только, милая:
Рассветы и закаты, я посвящу тебе.
Жизнь на двоих, одна, большая,
И мы пойдем рука к руке.

Посмотришь мне в глаза и скажешь,
Что счастлива как никогда,
И больше никогда ты не заплачешь,
Ведь мы с тобою вместе навсегда.

В одной большой стране, жить в мире,
Воспитывать наших с тобой детей,
И носятся они и рушат все в квартире,
Счастливей не бывает суматохи этих дней...

И будем спать всего по часу в сутки,
А может два, ну если повезет...
Уют кругом, тепло в душе и сладость ожиданий скуки,
Нас впереди с тобою ждет...