хорошо, что так...

Антоний Косиба
 

  Да, мы не боги!

  Клавдия Брюхатская Залкина

Да, мы не боги! Но печалиться не стоит,
Жизнь крутит шарик круглосуточно спеша...
А мысли наши и желания так иногда настроит,
Что в ожиданьи чуда замираем , чуть дыша!

   К.И.Брюхатская(Залкина)


 

------
     хорошо, что так...

О, да! по счастью вы - не Боги!
иначе б Мироздание, чуть дыша,
неслось бы вскачь,ломая оси-ноги,
предвосхищать желания, греша...!
===
трещал бы Мир от столькости желанья!
и шар земной шалел бы до поры...
когда бы он, как блудный сын в стенаньях,
не сгинул в Лету, рухнув в тарары!
=====
а потому - печальтесь замирая,
осмыслить век, отпущенный сполна...
творите чудо, истинно сгорая,
куда б не кинула житейская волна..