Noname Generation

Екатерина Мануева
Мы безликие, мы бесстыжие,
Поколение без души.
Все просторы внутри нас выжжены,
В нас есть кратеры, нет вершин.
В нас есть бездна пространства без времени.
В нас есть пропасть из пустоты.
Мы подростки без рода, без племени.
В нас нет злобы, и нет доброты.
В нас все серо, все мрачно, угольно,
Реконструкция древних Помпей.
Посылаем все бранной руганью,
Наш девиз: "Развлекайся, пей!"
Наши дети не станут рожденными,
Их судьба в наших чревах смерть,
Ну а мы полежим обнаженными,
На костях будем пить и петь.
Мы бесстыжие, мы безликие,
Поколение без имен,
Агрессивные, нервные, дикие -
Достижение всех времен...

(с) Ekaterina Manueva