Со встречей, Кызыл!

Влад Имиров
Ещё ни слова о посадке стюардесса,
ещё все спят, и только мне не спится.
Качнуло самолёт... Почуял сердцем!
Я долго ждал, чтоб просто ошибиться.
Прильнув к стеклу, ругаю облака,
что ватой улеглись горам на плечи.
Но вот блеснула серебром река...
Не ждал, Кызыл?
      Я прилетел. Со встречей!