Весеннее

Ася Северинова
А жизнь становится серьёзней и грустнее,
Всё реже стали улыбаться мы...
И кажется, что солнце меньше греет,
И очень-очень всё мы ждём весны...

Скорей бы сбросить зимние тревоги,
Оставить грусть, печали и тоску...
Тепла осталось ждать совсем немного,
Весна раскрасит в сердце пустоту.

Весна заполнит душу новым смыслом,
Весна надежду дарит нам всегда,
Весна нас наполняет оптимизмом
И сбрасывает со счетов года.

Мы с удовольствием пешком гуляем в парке,
Теперь всё меньше мы спешим домой,
Теперь у нас совсем другие мерки,
Чем были мрачно-серою зимой.

Теперь нас греют взгляды и объятья,
И солнце ярче, и слова теплей.
Пускай сейчас все чувства разгорятся,
И станет в жизни в сотни раз светлей!(с) Ася
=10.03.2015г.=