О счастье...

Кирилл Астовский
Что есть счастье, господа и дамы?
Богатство, свобода, а может любовь?
Скандалы, страдания и вечные драмы?
Биться на ринге с соперником в кровь?

У каждого припасен ответ на вопрос,
У каждого есть смысл этим гордиться,
Для кого-то это страшный нарост,
А для кого-то повод глупо кичиться.

Но каким бы не был ответ на вопрос,
Подумай, а оно того стоит?
Быть может, исчезнет страшный нарост?
И душа наслаждаться позволит...