Там по другому все

Хранящий Сны
"ТАМ ПО ДРУГОМУ ВСЕ"

Я спал,мой мозг был отключен.
Не задавал вопросов нечего не слышал.
Ретивый пульс был  ночью приглушен.
В кромешной тьме лежал и нечего не видел.

Как мертвый,что не видит снов.
Ни боли ни блаженства чувства.
Ни обязательств ни стесняющих оков.
Ни страха ни хмельного безрассудства.

Потом как будто бы щелчок!
Я встрепенулся,удивился даже был сконфужен.
И тут пролился ощущений ток!
Поток энергии который всем так нужен!

Как начинаем,что то понимать,
Делить на правильное,доброе и злое?
Ведь там во сне,вся жизнь идет не так.
Там по другому все,там все совсем иное.