воздух

Юлия Донская
от грохота танцующей капели
замолкли вдруг и запахи, и крики.
под шорохи воздушной карусели
рассеялись все отсветы и блики.
звенят в копилке колко дни недели,
застывшие со временем на стыке.
из тихих нот прозрачной акварели
сплелось молчанье с привкусом черники.