Между Лондоном и Парижем

Елена Федорова-Поверенная
Между Лондоном и Парижем,
Между Таллинном и Москвой,
Между Римом и Амстердамом
Между небом, и между землей

Расстояния, километры,
Мили, версты, не близкий путь...
Так бывает и между сердцами
Невозможно нить протянуть.

Километрами, милями, верстами,
Не измерить этот маршрут.
Просто нет притяженья меж нами,
Ничего не поделаешь тут.

Не доехать, не докричаться,
Не дойти и не  долететь...
Значит незачем нам встречаться,
Чтоб потом ни о чем не жалеть...