Лолите

Анастасия Веневская
Раздавленный подснежник...увидев на дороге...мне вспомнилась Набокова Лолита...

***

Тебе всего двенадцать лет,
ты взрослой стать мечтаешь.
И джаза громкого куплет,
под душем напеваешь.

Ты любишь дерзко говорить,
но сердцем ты невинна,
играть ты хочешь и шалить.
Мечтаешь о мужчинах.

Тебя манил с собой порок,
и ты им увлекаясь,
забыла пройденный урок,
догнать его пытаясь...

Тебя втянули в грязный грех,
использовав наивность...
Замолк навеки детский смех.
Растоптана невинность.

Тебя для похоти своей,
мужчины потребляли-
и выбор в жизни у тебя
ребёнка отобрали!