Забытые рубаи-экспромты из рецек

Татьяна Фаустова 2
Пылало сердце - тлеет еле-еле,
Душа порхала - крылья обгорели,
Унылый разум - беспробудно спит...
Но всё кружимся в пёстрой карусели.

              ***

Что там - в конце пути? Кто даст ответ?
Пришли в сей мир - зачем? Здесь столько бед.
Надежды парус - бел. Да где его найти?
Вопросов - пруд пруди. Ответов - нет...