В лесу. Воспоминания

Зинаида Рябченко 2
Мы с тобой в лесу гуляли.
Вокруг птицы щебетали.
Под горой река журчит,
Будто что-то говорит.

Ива ветви распустила,
Славно косы распушила.
Ноги в речке сполоснули
И на камне отдохнули.

Лес нас силой напоил.
Цветов полянку подарил.
Много лет сюда приходим,
Счастье здесь своё находим.