Я в душе струну найду

Варганова Светлана
Я в душе струну найду,
И гитарой стану.
На которой, нежно ты
Музыку сыграешь.

Ту которая внутри
У тебя родится,
От которой все вокруг
Вмиг преобразится.

Будем мы с тобой
Вместе петь куплеты.
Путешествовать везде,
Где тепло и лето.