Суха теория, мой друг

Сонечка Мармеладненькая
 
Вчера была я вечером
С одним гурманом юным.
Он мне сказал, что женщина -
Как булочка с изюмом.
 
И кто найдёт изюминку,
Тот нежный отклик встретит.
А сам болтал без умолку
Весь вечер. Теоретик...