Письма

Адиля Аббазова
Забудь о том, что я писала,
Все это было невпопад.
С тобой я, видно, прогадала,
Внутри меня цветёт разлад.

Не знаю были ли любовью
Смятенье чувств и та тоска,
Что быстро обернулись болью,
Всю нежность выкрав у меня.

Уже не плачу в одиночестве,
Ты научил меня страдать.
Не верю я в твои пророчества,
Что счастья надо подождать.

Беру обратно обещания,
Ведь ты не сможешь их сберечь.
Тебе последнее послание,
А те... ты можешь просто сжечь!