крик

Ольга Либман
Крик вне и крик во мне
почти едины,
И море слёз солёных
бьёт волной.
Остатки жизни
проплывают мимо
на корабле.
Ты снова не со мной...
напоминают о живом
живому
остатки боли,
собраны в кулак.
Пусть на волнах из
слёз моих солёных
жизнь уплывает,
всё мне в ней не так...