Речи

Галина Пасечникова
День уходит недовольный
Гром-ворчун сердит на вечер
Только ветер-теплый вольный
Странные мне шепчет речи.

Не привязывайся слепо
Ни к чему на этом свете
Будь как,я и это небо
За себя одну в ответе.

Все кончается когда-то
Все любившие, лишь-были
Ведь уходят дни куда-то
А куда,навек забыли.

-Как любить,узнаешь в среду

Можешь хоть мой дом спросить
Когда утром я уеду
Станешь в вербах голосить.-