Русалка. Песня под гитару...

Юрий Петров Мангол -Азов
Отпусти меня мать, по утру на рыбалку
Я тебе карася запеку на углях.
Не кори меня мать, что любил я русалку,
а теперь вот один, я живу в "бабылях".

Не срослось, не сбылось и, не склеилось тоже.
Надоела наверно - по мукам ходьба.
Как услышать пришлось, - Горевать здесь негоже,
Видно эта русалка - была чья-то Судьба.

А твоя где то там, видно очень далёко.
Проглядела глаза, ожидая ... тебя.
Ведь злодейка судьба, так бывает жестока.
Проживёшь жизнь свою не того ведь любя.

                *
Отпусти меня мать по утру на рыбалку.
Я тебе карася запеку на углях.
Не кори меня мать, что любил я русалку,
а теперь вот один я живу в "бабылях".