Весна Любви

Алевин
Ох, ВЕСНЫ Моей ты доля -
Поцелуем средь аллей...
И от счастья до познания
Буйство смятых простыней...

...

Милых глаз святая воля
Ласк запретных...Стон небес...
И в безумии любовном
Бархат сбывшихся чудес!...

...&