Янтарные бусы

Августина-Валентина
Я надену янтарные бусы,
В них луч солнца смолою застыл.
Я особенно стану красивой,
В этих бусах, что ты подарил.
Они скромные,тёплые,нежные
И к костюму конечно же в стиль.
Ты привёз эти бусы янтарные
Мне в подарок за тысячи миль.
Эти бусы к щеке прижимая,
Вспоминаю улыбку твою,
Чтобы ты посреди океана,
Вдруг почувствовал, жду и люблю!