Мой лунный человек

Любовь Ос
Он пропал с весной, как белый снег.
Мой мираж нечаянного счастья.
Тихий, странный, лунный человек,
Что встречаются совсем не часто.

Оттого прозрачней облака,
И загадочней звучали трели.
Нежным зимним запахом близка
Перспектива белых параллелей.

Хочется взорваться парой строк.
Только есть в любви та запятая,
Где разлукой пылится порог,
И услышишь в трубку: Нет, родная.

Я люблю, наверно, не его,
В нем свою вторую половинку.
Нас зачем-то познакомил Бог,
Может мы одной звезды искринки..