Нимфетка- весна

Валерия Демидова
   Нимфетка-весна

                16 марта 2015г.
В поэтическом подвале Леха Никонов
Швырял в публику бродячими рифмами.
На улице голуби, потеряв голову,  метались словно молекулы,
Путая небо с его отражением в лужах
Растаявшего мартовского снега.
После концерта зрители, словно  таблетки  из пузырька,
 Высыпались в обдолбанную  ночь.
Только одна девица то ли спьяну, или просто так
Вдруг отчаянно  заголосила, мол,  она не птица, 
И не может  перьями-парусами
Поймать кайф рваного ветра. А что случилось?
 Нимфетка-весна, наслушавшись поэта,
Начала  свой гормональный  майдан.