Эле Шталь ей и о ней

Юрий Яковлев 14
Все не сбылось...или сбылось наоборот.
Причалы, бухты, я и ты...Надежды.
Увы, ты выбрал новый поворот.
А я ?...А кто я? Все опять как прежде.
Стихов моих полеты-дифирамбы..
Увы, не отразят душевных мук...
Хотя к чему театра эти рампы..
Тебя всегда тянуло лишь на сук!
А я?...Ну кто я? Так, с натяжкой стерва,
Тебе пожестче бы, поудалей...
Ты слишком любишь, драмы и концерты,
Но лишь не глубину души моей!
Ю.Я. 13.03.15