Мне хорошо рядом с тобой

Серж Цой
Как солнце всходит на востоке
И дарит радость в каждом дне, 
Так ты, любви своей потоки,
От всей души даруешь мне.

Меня питаешь вдохновенно,
Наполнен счастьем до краев.
Мы будем вместе, несомненно,
Всегда навстречу плыть готов.

Как нелегка любви дорога,
В начале самом мы пути.
Ты потерпи еще немного,
Совсем немножко потерпи.

Научимся не бить словами,
Что оставляют в душе шрам,
А будем говорить стихами,
На радость нам, на зло врагам

Мне хорошо, когда ты рядом,
Уютно очень и светло.
Струятся чувства звездопадом,
С тобою рядом так тепло.

Легко друг друга понимаем,
Одни желанья на двоих
Так искренне все доверяем
И нет нам дела до других

Благодарю за радость жизни,
За счастье быть всегда с тобой.
Лишь о тебе мои все мысли,
Ты мне дарована судьбой