Угнетён

Владимир Филиппов 5
Снова виртуал наполняет ветер
Зазвучит струною моя грусть
Ты Любовь моя, одна на свете
я найду тебя сегодня же, клянусь!

Без тебя сплошная осень в лицах
Без тебя всё катится ко дну
Без тебя мне счастье только снится
я Люблю тебя и я тебя найду!

Пусть волна струится, море по колено
я найду тебя коснусь своей рукой,
Потому что имя твоё Пена,
Потому что в море я живой!

Ты живёшь в реале за чертою,
я плыву на виртуальном корабле...
я прошу тебя побудь со мною
хоть в моей прибрежной полосе!

мой корабль устало бросил якорь,
Флаг приспущен, я навеки побеждён.
Ты в сети ответишь: -мол не надо якать!
-Спи подольше ты весною угнетён!

16.03.2015