Святой бл ди

Юрий Яковлев 14
Я бы пожалела Вас, да незачем,
Мне себя-то жаль лишь в самый хмурый день,
Все хочу спросить: Живешь зачем,
Или как у вас там у бл@дей?...
Хоть себя ты к ним не причисляешь,
Блонд, колготки, список важных фраз...
Сына вон, все реже навещаешь.Детские проблемы не для вас.
Я бы пожалела, да нет силы...
Ты сама твердишь что жизнь-есть БОЛЬ,
Только все же я б тебя спросила, Навсегда ли эта твоя роль?
Этот блонд, колготки, мальчик виртуальный,
Это все, в чем смысл бытия?
Ты психолог, сука, аморальный,
Плюнуть даже жаль в тебя!
Нет. Не отвечай. Уже не надо.
Без тебя поди полно проблем.
Ты живи,как ты считаешь НАДО, У тебя ведь так полно диллем!
 С кем? С женатым или разведенным?
Кто же попадется: он, не он...
Только знай, что Бог вопрос поставит..
Это уж неписанный закон.
Ю.Я. 13.03.15