Как струны в скрипке! Триолет!

Людмила Казакова 55
Я и эхо - эхо Любви.
  В Душе моей живет Любовь,
    как  струны  в  скрипке.
      Но ты  меня не слышишь.

Так может эхо услышишь?
  Отзовись, мой любимый.
    Но ты  меня не слышишь.
      В Душе моей живет Любовь!      


      16.03.2015