Бахыту Кенжееву - 2

Георгий Бровин
В бокале плещется рубином жребий наш,
Там вечной истины скрижали неизменны,
И в простоте це два аш пять о аш
Таится таинство безмолвия Вселенной.
От человецев божью правду не тая,
Еще Христос сказал: «Вино есть кровь моя».
;-)
11.03.2015