Любовь это

Ольга Азгамова
Любовь не в огромных букетах
И  не в красивых словах.
Любовь – когда ты согрета
И в ма-аленьких мелочах.

Любовь – это теплый ужин.
Любовь – это мамин пирог.
Любовь – это если нужен.
Любовь – если ты помог.

Любовь –когда для другого.
Любовь – когда ты о нем.
Любовь –это тихое слово,
Когда хорошо вдвоем.