Мой старенький пес

Искандер Мустафин 2
Мой старенький пес
В глазах его вопрос
Где кость он закопал
Забыл пока гонял
Он этих котов
Взъерошен и суров
Все гавкал на них
Охрип совсем как псих

     ПРИПЕВ:
Эти хитрые хитрые коты
Распушили хвосты
Смотрят на него на него они
И в глазах горят огни


Он во дворе один
Средь кучи воробьев
И знают воробьи
Не зря идут бои
За крошки что лежат
Где кошки не хотят
Не то что пробегать
А даже вспоминать

     ПРИПЕВ:


Но он совсем не злой
Он просто заводной
И он в ночи поет
С красавицей луной
Но мучает вопрос
Один его всерьез
Где кость он закопал
Забыл пока гонял

     ПРИПЕВ: