Пусть я устал...

Владимир Липовский
Пусть я устал от жизни этой,
Зачем о прожитом грустить.
Не вышел срок снегам мести,
Ещё в разгаре "Бабье лето".

Я в мир любви хочу шагнуть,
Прочь пустота и равнодушие.
И, затаив дыханье слушаю,
Как сердце разрывает грудь.

Душа седые мысли гонит,
Как вольный ветер облака.
Ведь жизни линия пока,
Видна ещё в моей ладони.