Солнышко в веснушках...

Людмила Карачевцева
Солнышко   в  веснушках    глянуло   украдкой
Из-за  белой  тучки,   улыбнулась   сладко,
От   улыбки   этой   стало   вмиг   теплее,
Веселее  зачирикал  воробей  в  аллее.

Заглянуло  солнышко   в  хмурое  окошко,
Потянулась   на  диване   лежебока-кошка,
И  подумалося  мне  о  земле,   о даче,
Ведь   весна  уж  на   дворе! Как же  быть иначе!