Про детский сад

Ирина Лисова
Мы играли вместе с Ваней,
Вместе были в ресторане.
Нам на столик он принёс
Разных блюд большой поднос.
А потом он убежал,
На прощание сказал:
« Меня ждут ещё дела,
Убери здесь всё сама!»