Когда ты умрешь - не заплачу!

Эръзя
Не заплачу, найду я другую
Глаза твои видя в другой
Все знаешь, тебя не ревнуя
Твой образ будет со мной
Мне поверь, каждый свой понедельник
Схороню, как тебя хоронил
Крест, гроб, свежесрубленный ельник
Ты же знаешь, кого я любил
Мне не важно, что будет дальше
Только правда... и всё для жизни
Донесу! Будет много... фальши
В понедельник умрут все мысли
Небеса, ты в них вряд ли дождешься
Даже если второй раз исчезнешь
Даже если пред разлукой коснешься
Я же в ад, в аду мой понедельник
И не надо будет мне привыкать
Без тебя... к жизни в аду
Вспоминая - жить, и жить - вспоминать
Второй раз - я уже не смогу