Звонила хмЕльная весна

Владимир Крячко
Звонила хмЕльная весна,
Стыдливо приглушая звуки,
Алё...Халё...Ты ждёшь меня?
...И я тебя,...такие муки!...
Ну,не сердись мой дорогой,
Я задержалась на Майдане,
За справедливый род людской,
Сражаются теперь славяне.
Там за свободу в драке дикой
Изранив душу вместе с телом,         
С законной воровскою кликой,
Казацкий род воюет смело.
Моя арабская сестра,
Глядит,качая головою,
Желает:-править вам друзья
Самим своей страной,судьбою.
Да,...и в России голытьбу
Сгоняют,блин,шумя,до кучи,
Володя с пядями во лбу
Всем доказал,-Россия круче!
Ну,всё,спешу,...ещё в Крыму
Имею мелкие делишки,
Там амуницию купив,
В войну играются мальчишки.
До побачення мой дружок!
На русско-украИнской мове
Закончу простенький стишок,-
Вже поспішаю.... в чистом поле.

    5-03-14