В Питер

Димъяр Безкаров
Я по асфальту навстречу рассвету,
Кольца на пальцах, в зубах сигарета.
Яркое солнце в глазах отражаю,
В небе оконце, а я уезжаю

В Питер, мой славный город.
В Питер, я ещё так молод.
В Питер, под настроенье.
Питер - моё спасенье!


Мои ботинки черпают с лужи,
Мне не в новинку, но я простужен.
В башке две мысли, я в них втыкаю.
Хоть путь не близкий, но я обожаю

Питер, мой славный город.
Питер, я ещё так молод.
Питер, под настроенье.
Питер - моё спасенье!

На вечеринке слэмятсь панки,
Я пью портвейн из ржавой банки.
Луна на небе, шапка из меха.
Поезд умчался, а я приехал

В Питер, мой славный город.
В Питер, я ещё так молод.
В Питер, под настроенье.
Питер - моё спасенье!