Дежавю

Елена Чикунова
Всё повторилось - "слово в слово":
Ночь, март и зеркало окна.
В нём - я, влюблённая в чужого,
В того, кому я не нужна...

Не учит жизнь! Но - лечит время.
Приобрету иммунитет,
Чтобы хотя б десяток лет
Не возвращаться к этой теме!