Я уже большая

Ирина Лисова
Я малышкой несмышлёной
В этот детский сад пришла.
По утрам никак от мамы
Оторваться не могла.
Но сейчас другое дело:
Поумнела, повзрослела!
В садике мне нравиться,
Здесь некогда печалиться!