Разреши мне Любить

Ив Андрей
Разреши на тебя хоть немного смотреть.
Слышать голос  твой, запах изредка чувствовать нежный.
Бирюза твоих глаз может сердце согреть!
(Даже взгляд твой холодный, и нарочно небрежный).

Разреши мне тебя хоть немного, но ждать —
В одиночестве, год  и неважно откуда.
Чтобы людям потом я сумел  рассказать,
Как надежда однажды становится чудом!

Разреши мне тебя хоть на миг повстречать.
Замерзая  зимой, после тяжкой разлуки.
Чтобы долго так, грустно о чём-то молчать,
А потом, не сдержавшись, схватиться за руки!

Чтобы вечно твой взгляд я  не смог позабыть,
Чтоб за жизнь твою МИР смог отдать бескорыстно, —

Разреши мне тебя всей душой полюбить!
Ни за что: без причины, без цели, без смысла…