Мое сердце всколыхнулось вновь

Павел Сахаревский
Мое сердце всколыхнулось вновь,
После долгих страданий , мучений.
Снова опыт , или все же Любовь!?
Дабы понять,нужно много ,обстоятельств стечений.

Все вышло само собой.
Хоть уверен ,судьба помогала.
По началу казалось  игрой,
Но потом ,все серьезно стало .

Так устроено видно в природе,
 Важное мы ощущаем,не сразу.
Можно заметить-луч солнца при серой погоде.
Можно в молчании -услышать главную фразу.

Не оценил ,я сразу улыбки твоей.
Не заметил веснушки и родинки.
Не спешил я ,на встречи наши быстрей,
Хотя не опаздывал вроде бы.

Мне предрекали близкие, друзья-
В свой год мол ,встретишь ту,Родную!
Я верил , зная , что искать нельзя,
Но если небо даст мне знак , приму и поцелую!

Просил перед сном небеса,
Показать мне черты твои,линии.
Длинные волосы ,раскосые глаза,
На окне вырисовывались инеем!

Бог расчистил перед тобой пьедестал,
Убрав весь мусор с дороги.
Было много ошибок, но ничего бы менять я не стал,
Ведь душу открывал  я не многим.

Приятно просто за руки держать
И молча ощущать дыхание .
И заставлять твое тело дрожать,
При  нашем,горячем сливании.

Мы очень разные  и хорошо,
Пусть и частенько вздорим.
Ты пламя , я взрывоопасный порошок.
Уже  привык,что друг на друга мы гоним.

Для меня главное ,чтобы все от души.
Чувствую доброту твою и порядочность.
Когда тяжело говорить - ты пиши,
Губит любовь недосказанность!

Не знаю,сколь долгий будет  наш путь.
Загадывать не благородное дело.
Храни лишь доверие , его не вернуть.
Где ложь , там   и счастье сгорело!

Проблем будет много -поверь,
Но для меня,чем сложней - интереснее.
Главное в жизни понять,где та дверь,
Открыв ее вовремя, вместе !