Вояж!!!

Кореш 3
Первый раз в Китае оказались, с Сашкаю в Маньчжурию пошли.
На х*ю голопом мы помчались, танком мы на рынок их зашли.
           Но а утром в номер к нам звонок,
           Это будет нам с "Врагом" урок.
           Что ж вы Русские друзья,
           Хулиганить здесь нельзя,
           Капитана спиз**л дох*я.   
У "ВРАГА"глазенки преоткрылись,"Кореш"посмотри туду-сюду.
Китоянки в угол все забились,  сквозь штаны увидели ялду.
           Утром в номер к нам уже звонят,
           Группой Куни у дверей стоят.
           Здравствуй Русские друзья,
           Покажите свой ялда,
           Мы юань заплатим дох*я. 
Ох*еть пустели как карманы,но мы с ним вошли в Российский раж,
Посетили мы все рестораны,Шоу Моу и крутой массаж.
           Утром я в дверях услышал скряж,
           Торкнул Китаянок Русский раж.
           Капитана хулигана,
           Ты давай нас в два нагана,
           Заебе*ем мы крутой моссаж.
Захожу к Врагу я в кабинетек,разложили партию в очко.
Куня на столе берет мин**тек,выпало по масти мне рачком.
           Утром мы с Врагом едва проснулись,
           Куни доктор у дверей сошлились.
           Кричит Куня хулигана,
           Играть хочу я с капитана,
           Снова с ними мы в очко сошлись.         
У Аленки мы шары катали,дрыночки друг другу проиграли, 
Потом много мы еще с ним пили,своячка Аленки закатили.
           Но а утром в номер к нам звонок,
           У Аленка шарик между ног.
           Капитана хулигана,
           Денег на на три кармана,
           Только извлеките мне злой рог.
(Кореш)16.03.2015  (фантазия на китайскую тему)